На счет работы писать в чат, в низу сайта! Наш телеграм канал: @Ayndex2022


Меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • Aleksandr 23
    15-01-2022 15:24:29

    Вчера поднял в касание Североуральск на посёлке делайте по чаще пополнение и веса бы по больше


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • vasya
    14-01-2022 17:37:56

    Приветсвую вас яндекс, сделал 2 покупки 10 из 10 все четко, только во 2 покупки описание красная изолента а в итоге черная ели нашел так как искал красную. А североуральск все четко


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • dark010109
    12-01-2022 01:50:35

    все четко ! 12 шт по 0.7 все в касание !


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • Soni2517
    10-01-2022 00:39:01

    Привет всем Сняли сургут 3г мариванны.. Конечно пришлось по искать , в итоге нашли. Спасибо за ревность магазину


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • VOLK86
    09-01-2022 20:56:19

    Заходил на сайт Яндекса за 0.7 альфы, фото, корды, сразу пришли, в городе, только вот лучше вместо кордов номер дома, падика выдали,на улице у пада прикоп,пришлось все падики, по фото нашли, все забрали, всё дома, Яндекс ровный !


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • URAL
    08-01-2022 21:41:11

    Вечер в хату ,сам яндекс и все причастные . Я сам с вами давно раньше был на вахте в хмао ,там брал ,а щас что происходит . Вам магазин открывает Североуральск ! Это город мой Северорульск ! Без сомнения и Вобщем рубашку взял закинул Все как бабка цыганка шептала Оплата,фото координаты,отметка, карты. И птичка в клетке. Так то все красиво и в масть ! Ну это лирика Поехали. Куре курсуйте ,зип пакеты продают в упаковке на унчике Не нужно делать как в 90 е героин продавали . Не фитички по питичку ведь и щас не 90е Клады делает пусть по дальше друг от друга!!! И не нужно делать 03 Делайте минимум 05 Теперь логика, на хуй я буду рисковать и брать у вас два по 03 Когда могу взять в другом шопе 05 Это риск двойной не сколько адресов поднимать суета . Оценки Кура 4-(упаковка,вес) Сервис 5+(сайт) Команда в среднем 4+ Налаживайте работу по замечаниям И цены не будем вам. Делайте красиво и масть ! Всем причастным от души Руку жму.


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • Pyt akh 86
    05-01-2022 04:04:47

    Короче администрация новый акк с того уже не могу сделал 156 покупок с вашего шопа на 378 тыс моя зп 180 т только ну и ладно после нового года решили взять альфы 07 ну и что же кореш я встретились с новым годом туда сюда есть свои тачки но не стали хотели по старой на такси :))) кто понял меня о чем я ахаха ну ладно, зашли в мою тачку по старой думал адрес даст на гпз как обычно уже, кентуха делает обмен и хоп оплата все чики пуки 20 мин ждали но это не страшно ждали долго но как мы сидели разговаривали прошло 20 мин махом ещё и под ляпкой, ну вот и все ляпка пустила обмен готов в кармане камень 04 где то гаша на отходосы и ждём адрес, хоп готово и фото пришло и все чики пуки только уже на черемухе дал клад ну то ладненько мы же в 3 вызвали таксу я смотрю на фото оно разноцветные, бро кура фоткай с дальней дистанции это город пыть ях черт его побери и не крась фото ладно доехали до места доходим до места и нет его!! Места собственно искали искали 20 мин нет его ещё и темно до этого брали альфу на Черёмушкам давал в лесу не в тропинке кто понял о чем я и думал кура ошибся корами дохожу до леса там следы от снегахода сорентироваолся на фото и иду по дороге проложеной снегоходов и вот оно счастье!!!! Коры не те были!!! ! Сравнил ориентир нашёл ищу ищу и бабабабах синий паккк!! Я как охренел с этого сразу открыли по сиге и приход чёткий все норм кореш как охренел от этого даже уже не до ск было просто забили сиги у пошли и да у нас шизы нет как у других нам 07 хватило на неделю потому что особо не курим так для адреналина колба, сигареты фаля и так я рад за клад но кура так не делай больше я тут бывалый постояннщик и конечно же с шопом не хотелось ссориться все такт 300 тыс за год магазину и не даёт купона эхххх(()) ладно кач пушка все Оки ждём адресов 07 пых!!!


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • Pyt akh 86
    05-01-2022 03:42:22

    Амф 1.2 +1.2+1.2+1.2+1.2 все тип топ


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • Pyt akh 86
    05-01-2022 03:41:17

    Брал росс 6г в общем ве скупил спасибо всех с новым годом брал до нового года пых залетайте общайтесь в коментарий я слежу за этим с кем покурить можно а то монеты дохуя а друзей тут нет как бы пишите в комментарии оставляете свои вк там левые будем вместе кайфовать всех с новым 2022 годом!!!


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

  • BOBON0209
    27-12-2021 20:25:24

    4 адреса из пяти не плохо учитывая что за 2месяца в Сургуте я столько фей успел накормить респект и развития a-market


    Ответ: Спасибо за объективный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Посещайте наш чат в телеграм, нашу ветку на форуме Картель, и принимайте участие в розыгрышах получая реальные деньги на баланс! БУДЬ ПОДПИСАН НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Телеграм: @Ayndex2022

https-v.comdcorp24.biz